WAKITA MUSEUM OF ART
建築ワークショップ Vol.5

日本のモダニズム再考

予約受付は終了いたしました。

お電話にで、担当者にチケット購入をお伝えください。
(申し込み枚数、申し込み者ご本人のお名前、ご住所、TEL(日中に連絡がとれる番号)をお伝え下さい。)

お名前、フリガナ、郵便番号、ご住所、電話番号、参加人数、参加者名をメールにご明記下さい。
(複数で応募される場合は、参加される方のお名前をご記入下さい。ご連絡先に関しては、代表者の方のご住所、電話番号をご明記下さい)

お申込み後、3日以内に下記振込先まで参加費用をお振込み下さい。
(お振込み手数料は、お客様にご負担願います)

入金確認後、予約確認のメールをお送りいたします。
(当日は、予約確認メール、振込書を受付にてご提示下さい)

予約申込は定員になりしだい終了させていただきますのでご了承願います。
グループで参加される場合は、代表者の方が参加される人数をまとめてお支払い下さい。
参加予約をされた後、10月3日(金)以降のキャンセルは受付できません。また、10月3日(金)以降のキャンセ ルにつきましては、納入された参加料はご返金できませんのでご了承下さい。
軽井沢脇田美術館にお越しの方で、参加予約を希望の方は美術館受付にて予約受付可能です。

振込先:

八十二銀行 青山支店 普通口座 164916 「財団法人脇田美術館」

特記

尚、参加申し込み受付が終了後、キャンセルにより参加が可能になった場合は、お申し込み日付が先の方を優先とさせていただいております。

お振込み確認後、数日以内に「予約確認書」をお送りしておりますが、お手元に届かない場合、期日が迫り「予約確認書」が郵送で受け取れない場合は、お電話にてご確認下さいますようお願いいたします。
その他、予約状況等不明なことがございましたが、どうぞお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。