RAKUGO in MUSEUM

夏の軽井沢で、午後のひと時を、
小粋な落語を絵画と共に。

お申込み方法

■お申込方法:イー・プラス、電話、ファックスもしくはメールにて参加予約受付いたします。

お問い合わせ・お申込先
脇田美術館
TEL:0267-42-2639(電話予約受付)
FAX:0267-42-0071(FAX予約受付)
MAIL:karuizawa@wakita-museum.com(MAIL予約受付)

■お申込方法:イー・プラスの場合
こちらのイー・プラスのページよりお申込みください。

■お申込方法:電話の場合(7月1日以降)
お電話にて参加予約をお申込後、3日以内に下記振込先まで参加費用をお振込み下さい。
(お振込手数料は、お客様にご負担願います)
(当日は、お振込み用紙を受付にてご提示下さい)

■お申込方法:ファックスの場合(7月1日以降)
お名前(ふりがな)、ご住所(ふりがな)、電話番号、参加人数を明記してファックスにて予約お申し込みください。 複数で参加される場合は、参加者全員のお名前をご記入下さい。 ご連絡先に関しては、代表者の方の住所、電話番号をご明記下さい。 お申し込み後、3日以内に下記振込先まで参加費用をお振込み下さい。
(お振込み手数料は、お客様にご負担願います)
(当日は、お振込み用紙を受付にてご提示下さい)
■お申込方法:メールの場合(受付中)
お名前(ふりがな)、ご住所(ふりがな)、電話番号、参加人数を明記してメールにて予約お申し込みください。 複数で参加される場合は、参加者全員のお名前をご記入下さい。 ご連絡先に関しては、代表者の方の住所、電話番号をご明記下さい。 お申し込み後、3日以内に下記振込先まで参加費用をお振込み下さい。
(お振込み手数料は、お客様にご負担願います)
(当日は、お振込み用紙を受付にてご提示下さい)
メールにて予約受付は、8月12日までとさせていただきます。
それ以降は、お電話又はファックスにてお申し込みください。
■参加費用 2,500円(ドリンク付、税込)美術館内もご覧いただけます。

振込先:八十二銀行、ゆうちょ銀行、どれかにお振込みください。

八十二銀行 軽井沢支店
普通口座 345791
「一般 財団法人脇田美術館」
ゆうちょ銀行 記号 11130
番号 38168951
「一般 財団法人脇田美術館」

特記

軽井沢脇田美術館にお越しの方で、参加予約を希望の方は美術館受付にて予約可能です。
グループで参加される場合は、代表者の方が参加される人数をまとめてお支払いください。
参加予約された後、8月13日(土)以降のキャンセルは受付できません。また、8月13日(土)  以降のキャンセルにつきましては、納入された参加料はご返金できませんのでご了承ください。
開催当日は美術館の駐車場はご利用が出来ません。お近くの駐車場をご利用ください。
ゲストその他の諸事情によりプログラムを変更する場合がございます。
天災等によるやむを得ない事情により開催ができない場合はイベントを中止することがございます。